国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市新抚区东公园街道召开入职廉政谈话工作会议

发布时间: 2019-03-15 14:13     来源: 抚顺市新抚区纪委监委

  

  为进一步加强抚顺市新抚区东公园街道党风廉政工作,引导新任公务员尽快投入工作,提高其政治意识、规矩意识,3月8日,新抚区东公园街道领导班子成员与5名新任公务员进行了入职廉政谈话会。

  会上街道党工委书记张勇详细介绍了街道概况及各科室职能,强调要强化廉洁意识和纪律意识,要求大家牢固树立“四个意识”,严格遵守党风廉政建设的各项规定,清正廉洁,将廉政意识贯彻到工作的各个方面,坚决筑牢拒腐防变的思想防线。

  谈话会后,新任公务员纷纷表示此次廉政谈话教育在先,预防在先,在以后的工作中认真履职,尽快融入和适应新环境、新岗位,严格自律,为东公园街道注入新的活力。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: