国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市望花区建设街道开展警示教育会议 加强党风廉政建设

发布时间: 2019-03-19 11:17     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  日前,抚顺市望花区建设街道组织开展了党风廉政警示教育会议,进一步筑牢防腐拒变的思想道德防线,推动党风廉政建设深入开展。

  会上,组织在职党员观看了廉政微电影《浮沉》,影片通过讲述一位年轻的党员干部因自身的党性修养不够,放松了对自己的要求,最终走上了人生歧途。

  会议要求,一是进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强政治能力训练、增强政治敏锐性和鉴别力;二是汲取影片中违纪案件的深刻教训,要增强大局意识和核心意识,以身作则,率先垂范,真正促进廉洁思想入脑入心;三是强化廉洁自律意识,切实提高拒腐防变的能力,要强化自律,守好履职尽责“第一关”,自觉净化朋友圈、纯洁社交圈、规矩工作圈、管住活动圈,时刻警醒、鞭策自己。

  通过此次警示教育,大家深刻认识到要引以为戒,时刻自警、自省、自重、自律,保持清醒的头脑,进一步坚定理想信念,不断增强自身防腐拒变能力,真正做到廉洁奉公、遵纪守法。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: