国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市望花区创业园区晶花社区学条例 明规矩 守纪律

发布时间: 2019-03-20 16:40     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员拒腐防变思想防线,增强党员廉洁自律意识,抚顺市望花区创业园区晶花社区党总支组织支部书记、委员开展“学条例、明规矩、守纪律”廉政教育主题活动。

  活动中,社区书记带领大家认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修改部分,以及颁布实施的重要意义,使党员深刻体会到《条例》是一部重要的党内法规,对维护党的章程和党内其他法规,严肃党的纪律发挥了重要作用。

  随后,组织党员集中观看纪实专题片《红色通缉》,该片展现了党的十八大以来,追逃追赃工作取得的丰硕成果,庄严展示了党中央斩断腐败分子外逃后路的坚定决心。

  活动结束后,党员们互相交流,分享学习体会,大家表示:要做到学习、思考、实践形成共识,守住“底线”,不越“红线”,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律,发挥好党员先锋模范带头作用。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: