国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市望花创业园区纪工委激情唱“廉”快闪秀 谱写清廉新乐章

发布时间: 2019-03-25 16:46     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  为进一步加强党风廉政建设宣传教育工作,切实增强广大党员干部遵纪守法意识,3月25日上午,抚顺市望花创业园区纪工委在古城广场举办激情唱“廉”快闪秀主题活动,园区纪检监察监督员、各社区干部、辖区党员等200余人参与了此次活动。

  此次活动在社区干部的一曲《不忘初心》的激情演唱中拉开了序幕,一句“不忘初心,继续前进”,曲调悠扬,歌词暖心,让在场所有人重温红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史,感受革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征,“你是我的一切我的全部”,时刻提醒党员干部牢记人民群众的恩情,回报祖国和人民。全体社区党员干部和创业园区“清风行动”纪检监察员共同合唱《八个坚持八个反对》,道出了纪检人忠党爱国、甘于奉献、勇于担当的心声,演唱者们满怀激情的演唱,赢得了群众的阵阵掌声。

  创业园区纪工委此次激情唱“廉”快闪秀活动,展现了园区人忠诚担当的精神风貌,激发了基层党员干部“廉政为民”的决心和信心,让园区的党员群众不仅在欢乐和感动中重温党的光辉历史,更接受了一次廉政文化熏陶。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: