您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 抚顺 > 要闻

抚顺市望花区煤研社区“廉政教育传导站”开起廉洁之花

发布时间:2019-08-29 16:00     来源:抚顺市望花区纪委监委

  为充分发挥社区廉政教育传导站的传导效能,2019年8月28日上午,抚顺市望花区煤研社区幸福之舟党支部组织支部党员及社区党风政风监督员参观了廉政教育传导站,接受廉政教育。现场支部书记为大家上了一堂廉政教育党课。

  党课从如何加强廉政建设,弘扬正气清风方面进行了讲解,与大家共同学习了习总书记系列重要讲话精神及廉洁自律十不准,中央八项规定精神及“四风”的内容,还有中国共产党纪律处分条例六大纪律、反腐重点把握好“五点”等内容。党员们共同观看了廉政书画作品。通过学习,党员们均表示:今后会加强学习,永远保持一个党员清正廉洁的本色,对自己的子女晚辈也要做好教育工作,对社会上的腐败现象也要发挥党员的监督作用。

  在今后的工作中,社区党组织将不断总结经验做法,加强党风廉政建设,拓宽党风廉政建设范围,充分发挥廉政教育传导站的作用,将廉政教育传导到每一位党员及居民家中,营造“人人思廉、人人促廉、人人倡廉”的良好社会氛围。

分享到: