您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 抚顺 > 要闻

抚顺市望花区盘北社区廉政课堂进支部 警钟长鸣倡廉洁

发布时间:2019-09-09 11:23     来源:抚顺市望花区纪委监委

  为了强化党员思想认识,提升纪法思维,近日,抚顺市望花创业园区盘北社区党总支开展了以“廉政教育课堂进支部,警钟长鸣倡廉洁”为主题宣讲活动,把廉政教育和党支部活动紧密结合,进一步树牢党员的思想防线,坚定理想信念。

  此次宣讲活动吸引了50余名党员和群众,盘北社区党总支书记王桂芝同志从实际出发,以党规党纪、典型案例为重点,对广大党员群众进行廉政教育、警示教育,让党员们定位好“我是党员”的基础上,明确“我该做什么”“我能做什么”,并向辖区内的群众发起了监督党员的倡议,时刻提醒党员重视党规党纪,树立廉洁意识。

  此次宣讲会通过典型案例分析和答疑解惑的方式进行互动,确保各党支部、党员干部深化理解、掌握要点、融会贯通,得到了党员群众的认可和好评。党员们纷纷表示:通过此次廉政教育,进一步提高了依法从政意识,进一步加强了廉洁履职意识,深刻感受到不论是生活还是工作中,都要与党风廉政建设紧密联系,时刻为自己敲响廉洁自律的警钟。

分享到: