您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 抚顺 > 要闻

抚顺市抚顺县纪委监委优化营商环境为企业发展保驾护航

发布时间:2019-10-28 15:20     来源:抚顺市抚顺县纪委监委

  为深入贯彻落实《关于做好全省统筹开展党中央重大决策部署贯彻落实情况督导督查相关工作的通知》精神,以及抚顺市抚顺县关于优化营商环境实施要求,抚顺县纪委监委采取多项措施,持续抓好工作落实。

  县纪委监委高度重视此项工作,紧扣县委优化营商环境工作部署,聚焦突出问题,制定了相关工作方案,成立专项领导小组,明确了分工职责,强化监督执纪问责,积极推动优化营商环境各项措施落地落实。

  为了更好地为县域营商环境服务,近日,抚顺县纪委监委以抽样调查的方式,对2019年6月以来,在县内新注册投资的企业进行电话回访,详细询问企业在投资和办理证件过程中是否存在“吃拿卡要”等损害营商环境的行为,并向企业法人征求意见和建议,督促全县党员干部切实转变工作作风,提高工作效率,着力打造优质高效的政务环境和亲商护商的营商环境,促进全县经济社会高质量发展。截至目前,未接到相关问题群众举报。 

分享到: