您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 抚顺 > 要闻

抚顺市新宾县召开十四届县委十三轮巡察动员部署会议

发布时间:2020-09-02 16:21     来源:抚顺市新宾县纪委监委

  近日,抚顺市新宾县召开了十四届县委十三轮巡察动员部署会议。

  会上,学习了《习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会议精神》,传达了《王鸿津同志在全国市县巡察办主任提级培训班上的讲话精神和汪诚来抚调研讲话精神》,宣布了《关于十四届县委第十三轮巡察组组长授权任职和任务分工的决定》。本轮组建三个巡察组,对新宾镇、平顶山镇、大四平镇的64个行政村及社区开展常规巡察。

  会议强调,本轮巡察是十四届县委巡察全覆盖的收官之战,大家要鼓足干劲,攻坚克难,进一步提高巡察发现问题、问题线索以及巡察报告的质量,圆满完成巡察工作任务。各巡察组要聚焦巡察重点,坚定落实本轮政治巡察工作要求,以“三个聚焦”为重点开展巡察工作,切实把巡察利剑直插基层。全体巡察干部要坚守政治责任,严格按照工作要求履职担当,加强巡察队伍政治建设,守牢巡察工作纪律底线,严格管理巡察队伍,结合村级党组织实际扎实开展巡察工作。

分享到: