您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 抚顺 > 要闻

抚顺市纪委监委讲师团成立

发布时间:2020-10-27 12:56     来源:抚顺市纪委监委

 

  为深入贯彻落实“四专”培训要求,推动全员培训提质增效,市纪委监委成立讲师团。日前,抚顺市委常委、市纪委书记、市监委主任吕凤军向市纪委监委讲师团成员颁发聘书。市纪委监委领导班子成员、市纪委监委各部室主要负责人出席聘书颁发仪式。

  市纪委监委讲师团按照监督检查、审查调查和党规党纪3个专业方向,确定了5名资深讲师、10名骨干讲师,市纪委分管日常工作的副书记、市监委副主任关昱任团长。市纪委监委将根据讲师授课情况,定期评选优秀课程,对表现优异、贡献突出的讲师给予表彰,激励讲师在纪检监察干部队伍建设整体布局中发挥积极作用。

  成立市纪委监委讲师团,是贯彻落实省纪委监委关于构建“四专”培训格局要求的一项重要举措,旨在充分整合市纪委监委纪检监察人才培训资源,推动干部教育培训高质量发展。

分享到: