国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 阜新 > 要闻 正文

阜蒙县扶贫开发局采取措施加强对党员干部监督检查

发布时间: 2016-12-20 10:59     来源: 玉龙清风网

  今年以来,为了进一步加强对党员干部的监督检查,落实“两个责任”和中央八项规定精神,县扶贫开发局积极采取举措,加强对党员干部的监督管理。

  一是及时约谈提醒,强化日常监督。对发现干部在遵纪守法、履职尽责、廉洁自律等方面有苗头性、倾向性问题的,及时谈心提醒,有效防范和化解干部廉政风险。

  二是严格监督执纪,问责落实到位。强化监督执纪问责,从深入纠正“四风”,从严查处违规违纪问题入手,真正把纪律挺在前面。对不认真履行或者不正确履行监督管理职责的,造成损失和后果的党员干部,依纪依规严肃问责,给予处分。

责任编辑: 董雨春

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: