国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 阜新 > 要闻 正文

阜新市彰武县:路灯杆公益牌 点亮清廉明灯

发布时间: 2017-09-20 15:55     来源: 阜新市彰武县纪委

  当你迈进阜新市彰武县哈尔套镇时,就会被道路两边的路灯杆上的廉政公益广告所吸引,“为官以勤为先,执政以廉为本”、“清如秋菊何妨瘦,廉似梅花不畏寒”,图文并茂、简明清晰、寓意深刻。这是哈尔套镇为教育党员干部廉洁从政,奉公为民,精心挑选了廉政警句、道德规范、名人名言等,制作成的廉政公益广告牌。

  哈尔套镇为推进全镇党风廉政建设,打造风清气正的工作环境,多次召开镇党委会,专题研究部署有关工作,采取上廉政课、读廉政书、看廉政图版、学廉政典型等多种形式开展党性党风党纪教育,多次邀请县纪委领导讲廉政党课,并组织全体党员干部收看警示教育片,运用多种形式加强廉政教育,营造了浓厚的尊廉崇廉社会氛围。

  广告牌的悬挂不但使广大党员干部在潜移默化中接受廉政教育,在灵魂深处筑牢思廉倡廉的道德防线,也成为哈尔套镇上一道廉政文化风景线。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: