国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 阜新 > 要闻 正文

阜新市委向党外代表人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况

发布时间: 2018-05-30 14:21     来源: 阜新市纪委监委

  5月29日,中共阜新市委召开全市党风廉政建设通报会。

  中共阜新市委常委、市纪委书记、市监委主任任国泰通报了全市党风廉政建设和反腐败工作情况,中共阜新市委常委、统战部部长李建平主持会议。

  会议指出,2017年全市各级纪检监察机关在省纪委和市委的坚强领导下,认真贯彻党的十八届历次全会和党的十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,牢固树立“四个意识”,聚焦监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,扎实推进了全市党风廉政建设和反腐败工作。

  会议强调,在全市党风廉政建设和反腐败工作中,各民主党派、工商联和知联会要继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,强化民主监督和参政议政,继续关心、支持、参与、监督党风廉政建设和反腐败工作,共同把全市党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

  会议希望党外代表人士,要提高站位,在党风廉政建设中强化政治担当,自觉服从和服务于全市中心大局,以高度负责的态度参与和支持党风廉政建设和反腐败斗争;要履职尽责,增强监督意识,拓展监督范围,提高履职能力,切实在党风廉政建设中发挥职能作用;要筑牢底线,在反腐倡廉工作中发挥表率作用,讲政治,守职责,严约束,努力做廉政建设的践行者、引领者和维护者,为顺利完成新时代转型决胜期任务提供良好的政治环境。

  市各民主党派、市工商联和市知联主要负责同志参加会议并发表意见建议。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: