国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 阜新 > 要闻 正文

阜新市:召开纪念建党九十七周年会议

发布时间: 2018-06-28 15:45     来源: 阜新市纪委监委

  6月27日,阜新市纪委监委机关召开纪念建党九十七周年会议。

  市委常委,市纪委书记、市监委主任任国泰结合学习贯彻新党章给全体党员上党课。会议还邀请了辽宁省劳动模范阜新发电公司监察部张宇作了题为“青春无悔”的报告。

  会议指出,纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,把握党章新要求,聚焦监督执纪问责,以严实深细的作风,推动全面从严治党向纵深发展。

  就如何把握党章新要求履行好职责,会议要求,纪检监察干部要做带头学习遵守党章的表率,先学一步、深学一层、学深悟透、学以致用,以更高的标准规范自己的一言一行。要做捍卫党章的忠诚卫士,坚决维护党章的严肃性和权威性,加大执纪审查力度,以坚如磐石的决心夺取反腐败斗争的压倒性胜利。要做深化改革的“先行军”,按照中央和省委确定的目标任务,绘制好“施工图”,实现纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督4个全覆盖,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: