国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 阜新 > 要闻 正文

阜新市:党员干部集中观看《廉政小品小戏》

发布时间: 2018-07-20 15:29     来源: 阜新市纪委监委

  7月18日,铁岭民间艺术团《廉政小品小戏》剧组到阜新市巡演。

  阜新市委常委、纪委书记、监委主任任国泰,市委常委、阜新军分区政委王锐,市委常委、统战部长李建平,市委常委、宣传部长刘伟才与全市千余名党员干部共同观看演出。

  据了解,此次巡演是全省开展政治性警示教育系列活动的重要内容。《廉政小品小戏》由二人戏《有礼无理》、二人转《忏悔录》、小品《有问题》、小戏《审舅舅》、鼓曲《山碑》5个剧目构成。整场演出以贴近生活的题材、风趣幽默的语言,将廉政思想和艺术性完美结合,不但是艺术精品的展现,更是对党员干部进行政治性警示教育的好教材。

  演出结束后,大家纷纷表示,要引以为戒,严格要求自己,提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良风气,永葆共产党员廉洁自律本色。

  演出前,任国泰、刘伟才接见慰问了铁岭市纪委工作人员及演职人员。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: