国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 阜新 > 要闻 正文

省纪委监委“送培训下基层” 巡回宣讲团来阜宣讲

发布时间: 2018-09-14 14:40     来源: 阜新市纪委监委

  9月11日至13日,省纪委监委“送培训下基层”巡回宣讲团来阜新,分3个专场对全市390名县区纪检监察干部和乡镇街道“两专两兼”纪检干部进行集中培训。

  “送培训下基层”巡回宣讲活动是我省进一步深化国家监察体制改革,加强基层党风廉政建设,解决基层纪检监察工作短板的创新之举。

  培训会上,宣讲团成员结合基层纪检监察工作,围绕“进一步提升问题发现能力,解决不会办案的问题”“提升审查调查能力,解决基层‘办案难’的问题”“提升依规依纪依法办案的能力,解决办案不规范的问题”3个方面,作了全面系统的阐述和讲解,着力解决“怎么干”问题,努力提高培训的针对性、实用性和有效性。

  会后,宣讲团成员还与参加培训的基层纪检监察干部代表就工作中遇到的具体问题进行了座谈交流,现场答疑解惑。参加培训的纪检监察干部纷纷表示,此次培训内容贴近基层工作,将把学到的内容融入到今后工作中,为基层党风廉政建设作出贡献。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: