您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 阜新 > 要闻

阜新市纪委监委驻市委组织部纪检监察组节前开会重申纪律作风有关要求

发布时间:2019-02-02 15:32     来源:阜新市纪委监委

  为认真贯彻执行中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,2月1日上午,阜新市纪委监委驻市委组织部召开全体机关干部大会,借改革进行机关干部岗位调整之机,再度重申纪律作风有关要求。

  会议强调,市委组织部是市委主管组织、干部工作的职能部门,是党的政治机关,一定要在纪律规矩方面对自身要求更为严格,锻造政治过硬作风严谨的组工队伍。

  一要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力践行“两个维护”,坚决做到对党绝对忠诚,时刻保持政治上的清醒和坚定;二要进一步树牢纪律意识,强化底线思维,严格遵守中央八项规定精神,特别是要严守工作秘密,谨慎处亲交友,不徇私情,公道正派,时刻把纪律规矩挺在前面,持续推进部机关党风廉政建设;三要进一步树牢责任意识,强化担当作为,将“讲政治、重公道、业务精、作风好”的优良传统发扬光大,用制度法规约束自己的权力和行为,以良好政德促进新担当新作为,真正为阜新转型振兴提供坚强组织保证。

  会后,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组对此次调整的全体中层干部35人进行了任前廉政谈话,确保机关同志能够文明廉洁过春节。

分享到: