国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  阜新  >  要闻

阜新市公安局交警支队参观教育基地牢记警钟长鸣

发布时间:2019-05-17 16:29     来源:阜新市公安局

  日前,阜新市公安局交警支队组织党委成员、机关各科室负责人及各大队班子成员和民警代表50余人,赴中铁沈阳局集团党风廉政建设警示教育基地参观,开展警示教育活动。

  展馆内布置的警示案例,生动形象地展现了贪腐堕落的表现及其严重后果,引发参观人员的深思。伴随着讲解员的讲解,一个个鲜活的违纪违法案例,使参观人员切实感受到廉洁自律的重要性。

  参观人员纷纷表示,在今后的工作和生活中,要做到拒腐防变,警钟长鸣,时刻铭记廉洁自律,为公安交警队伍建设贡献力量。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: