国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  阜新  >  要闻

阜新市纪委监委驻市委办纪检监察组学习先进典型 激发奋进力量

发布时间:2019-07-02 16:09     来源:阜新市纪委监委

  为激励机关党员干部学习先进典型,凝聚奋进力量,阜新市纪委监委驻市委办纪检监察组于七一前夕组织驻在部门和综合监督单位党员干部在市委党校礼堂聆听模范人物事迹报告会。报告团成员辽宁省劳动模范、全国珠算技术能手、阜新市技术状元,市建设银行矿工支行首席员工于清华通过《坚持只为梦想的“清华”》,中国青年玉雕艺术家、阜新市劳动模范、全市玛瑙雕刻大赛技术状元、首席员工于杰通过《逐梦永不放弃》真情讲述他们立足一线岗位,把平凡的工作当作自己的人生大舞台,脚踏实地、勤勉精进,自强不息不抱怨、困难重重不放弃,薪火相传、传承技术,弘扬工匠精神等成长故事。

  党员干部们一致认为,两个劳模故事感人肺腑、催人奋进,很受鼓舞、很受启发。让广大机关干部感受到了工匠精神和工匠情怀,思想深处受洗礼,工作作风受锤炼。特别是与会的纪检监察干部决心要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以先进典型为榜样,学先进、赶先进、做先进,牢记初心使命,精准执纪监督,持之以恒正风肃纪,坚定不移反腐惩恶,推动纪检监察工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为阜新转型振兴提供坚强有力纪律保障。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: