• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 阜新 > 要闻

“雷锋式”纪检监察干部先进典型到阜巡讲

发布时间:2022-08-04 14:36     来源:阜新市纪委监委

  7月28日,“雷锋式”纪检监察干部先进典型事迹全省巡讲活动走进阜新。来自阜新市纪委监委机关、巡察机构的纪检监察干部,特约监察员代表等300余人参加报告会。市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘春雁,市委常委、宣传部部长王一民出席报告会。

  据了解,省纪委监委举行本次巡讲活动,旨在激励全省广大纪检监察干部进一步学习弘扬雷锋精神,把信念坚定、对党忠诚、人民至上、无私奉献的优秀品质融入血脉,以更加昂扬的精神状态奋进新征程、建功新时代,为推进辽宁振兴提供坚强保障。

  巡讲活动中,来自全省纪检监察系统的8位先进典型代表结合各自的工作经历,以质朴的感情、生动的语言和饱满的情绪,从多个角度、不同侧面讲述了工作生活中学雷锋、做雷锋的感人故事,展现了纪检监察干部忠诚履职、勇于担当、无私奉献的精神。整场报告会感人肺腑、催人奋进,台下不时响起雷鸣般的掌声。

  此次报告会在全市广大纪检监察干部、特约监察员中引起强烈反响。大家纷纷表示,在今后的工作中要学习先进、对标先进,以强烈的政治责任感和使命感投身纪检监察工作中,在党风廉政建设和反腐败斗争中甘做一颗永不生锈的螺丝钉,让雷锋精神在新时代绽放新光芒。

分享到: