国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 高层传声 正文

赵乐际会见越南共产党代表团

发布时间: 2018-01-26 10:21     来源: 新华社

  1月25日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在北京会见由越共中央政治局委员、中央组织部部长范明政率领的越南共产党代表团。新华社记者  姚大伟  摄

  中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际25日在北京会见了由越共中央政治局委员、中央组织部部长范明政率领的越南共产党代表团。

  赵乐际说,习近平总书记与阮富仲总书记去年实现年内互访,为中越关系发展作出顶层设计。中越两党应加强对双边关系的政治引领,深化战略沟通,增进政治互信,坚定不移地推动构建中越命运共同体。中国共产党愿同越南共产党进一步加强管党治党经验交流,分享中共十九大理论成果,相互学习借鉴,共同提高党的建设质量,为推动中越全面战略合作伙伴关系健康稳定发展作出新贡献。

  范明政表示,越方再次祝贺中共十九大取得重大成果,愿同中方共同努力,推动两党两国关系健康稳定务实发展。

  1月24日,中央纪委副书记李书磊与范明政进行工作会谈。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: