国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

大连市工商行政管理局局长、党组书记蔡有彬接受组织调查

发布时间: 2016-11-18 18:30     来源: 大连市纪委

  据大连市纪委消息:大连市工商行政管理局局长、党组书记蔡有彬涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。(大连市纪委)

责任编辑: 董雨春

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
网友 采莲归 于2016-11-21 11:16 发表评论:
看到公示信息,内心无法平静,为什么八项规定出台了这么久,仍有人越雷池?为什么入党这么多年,对党性视若不见?为什么台上可以振振有词,台下可以如此没有底线?种种的质疑其实一句话就可以回答:贪念起,人不仁,从此不复归!人,一但让贪婪占据了头脑,他的内心将不再装着曾经的使命,更不会再将百姓的需要视作奋斗的目标,私欲的膨胀会让一个人完全失去理性。但好在,欠下的,终是要还的。这不是宿命,是真理。人,都要为自己的选择付出代价。你选择了无私,收获的是人民的爱戴;你选择了膨胀欲望,收获的是人民的审判。没有谁能毁灭谁,真正能毁灭自己的,是自己永远止境的贪婪。所以,请慎始,请慎终!

网友 真诚说说 于2016-11-19 19:55 发表评论:
对蔡有彬的调查,体现了大连市纪委反腐的决心,体现了与党中央在反腐工作中对待任何违纪违法党员干部的“零容忍”,无论职务地位高低,只要触犯了党纪国法,绝不姑息的决心相一致。大连市纪委通过蔡有彬案的查处,是对十八届六中全会精神的有效贯彻,对《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的真正实践。全面从严治党的理念,必然会对大连市健康发展创造好的环境。

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
网友评论 2 条,查看全部 昵称: