国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

葫芦岛市纪委通报2起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2017-02-27 11:23     来源: 葫芦岛市纪委

  1.连山区孤竹营子乡史家沟村党支部原书记史庆祥违规操办寿宴问题。2017年1月8日,史庆祥为其父操办八十寿宴,邀请非亲属关系人员参加并收受礼金。史庆祥受到党内严重警告处分,免去其村党支部书记职务。

  2.建昌县扶贫办社会扶贫股股长王硕违规操办寿宴问题。2017年1月15日,王硕在酒店为其父操办寿宴,邀请非亲属关系人员参加并收受礼金。王硕受到党内严重警告处分。

  通报要求,全市各级纪检监察机关要紧盯重要时节,坚持把纪律挺在前面,坚决防止不正之风反弹回潮,对发现的问题一律从严、从快、从重查处并公开曝光,绝不姑息。(葫芦岛市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: