国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

抚顺市国有资产监督管理委员会原党委副书记、主任陈允杰严重违纪被开除党籍

发布时间: 2017-05-23 17:45     来源: 抚顺市纪委

  据抚顺市纪委消息:日前,经抚顺市委批准,抚顺市纪委对抚顺市国有资产监督管理委员会原党委副书记、主任陈允杰(已退休)严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,陈允杰违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金,由其他单位报销应由其个人承担的费用,违反规定从事营利活动。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  陈允杰身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经抚顺市纪委常委会会议讨论并报抚顺市委批准,决定给予陈允杰开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌违法犯罪问题移交司法机关依法处理。(抚顺市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: