国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

朝阳市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2017-09-13 16:59     来源: 朝阳市纪委

  1.喀左县运输管理所所长张春来违规收受礼金问题。2015年7月30日,张春来母亲为去世的丈夫操办“五七”祭日,张春来借机违规收受礼金13,400元。张春来受到党内严重警告处分,违规收受的礼金予以收缴。

  2.北票市黑城子镇冠山村党支部书记王立军违规操办儿子婚宴问题。2014年3月12日,王立军操办儿子婚礼,违规收受礼金1,400元。王立军受到党内警告处分,违规收受的礼金予以收缴。

  3.双塔区桃花吐镇下洼村党支部书记孙长芬违规操办儿子婚宴和孙女满月宴问题。2014年4月,孙长芬为儿子操办婚礼,违规收受23名低保户的礼金3,600元;2014年10月,孙长芬违规操办孙女满月宴,收受12名低保户的礼金1,700元。孙长芬受到党内警告处分,责令其退回收受的低保户礼金。(朝阳市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: