国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

本溪市纪委监察局通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2017-09-22 11:03     来源: 本溪市纪委

  1.本溪满族自治县田师付镇国土所原副所长任光辉违规收受无证矿主礼品问题。2016年12月,任光辉在担任本溪满族自治县田师付镇国土所副所长期间收受无证矿主邹某赠送的硬盒中华牌香烟2条。由于任光辉工作失职,致使邹某煤窑发生盗采行为。任光辉受到行政警告处分,并调离原岗位。

  2.桓仁满族自治县华来镇林业站原站长宋建伟违规发放节礼和福利问题。2015年至2016年,宋建伟担任桓仁满族自治县华来镇林业站站长期间,私设账外资金42,141元,用于支付挂账餐费、发放2015年端午节、中秋节及年终福利、个人借支使用等,宋建伟还存在其他违纪问题。宋建伟受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

  3.本钢化工厂磁材分厂铁红车间主任兼党支部书记郭洪武违规操办儿子婚宴问题。2016年9月,郭洪武分两次在酒店为儿子举办婚前招待宴和结婚宴,共计37桌。郭洪武存在隐报、瞒报、超桌、邀请主管下属人员参加儿子婚宴等行为。郭洪武受到党内严重警告处分,违规收受的礼金予以收缴。(本溪市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: