国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

丹东市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2017-09-22 16:50     来源: 丹东市纪委

  1.东港市椅圈镇枣山村党总支书记邹吉武违规收受礼金问题。2016年10月11日,邹吉武在操办儿子婚宴过程中,违规收受村干部、党小组长、村民组长等人礼金。邹吉武受到党内警告处分,违规收受的礼金被责令退还。

  2.凤城市东汤镇土城小学原校长曲世平公款吃喝问题。2012年3月至2015年3月,曲世平在任凤城市东汤镇土城小学校长期间,将收取的托儿费存放账外,用于其他吃喝费用支出。曲世平受到党内严重警告处分。

  3..宽甸满族自治县红石镇农业中心主任兼扶贫办主任丁路涛公车私用问题。2017年1月21日至2月10日,丁路涛5次违规使用公务用车。丁路涛受到党内严重警告处分。

  4.丹东轻工业供销总公司原总经理于立惠公款吃喝消费问题。2013年至2014年,于立惠在任丹东轻工业供销总公司总经理期间,多次利用职权公款吃喝消费。同时,于立惠还存在其他违纪问题。于立惠受到撤销党内职务处分。(丹东市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: