国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

抚顺市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2017-09-25 15:08     来源: 抚顺市纪委

  1.清原满族自治县敖家堡乡卫生院院长、党支部书记张艳杰违规发放福利费、操办“升学宴”等问题。2013年3月至2014年12月,敖家堡乡卫生院违规为职工发放节日福利费6.84万元,张艳杰负主要领导责任。2013年8月,张艳杰违规为儿子操办“升学宴”,收受乡卫生院职工礼金。张艳杰受到党内警告处分。

  2.顺城区城建局园林处山林所所长路波违规操办“乔迁宴”、违规使用公车等问题。2014年12月,路波违规操办“乔迁宴”,收受区城建局、园林处同事和山林所工人礼金。2015年,路波多次违规使用公车办私事。路波受到党内警告处分。

  3.新宾满族自治县民政局原副局长王志富违规收受礼金问题。2011年至2016年,王志富利用分管县殡仪馆的职务之便,先后收受时任馆长王某礼金1.2万元。王志富受到党内严重警告和行政撤职处分,降为科员,违规收受礼金被收缴。(抚顺市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
网友 老实巴交 于2017-11-27 15:11 发表评论:
领导干部收受礼金也不过是个警告,我一个农民党员居然被处以严重警告加万元违纪金,这纪委的处理方式是因人而异啊!!!!!!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
网友评论 1 条,查看全部 昵称:
相关新闻