国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

鞍山市纪委通报3起破坏营商环境典型问题

发布时间: 2017-11-28 15:53     来源: 鞍山市纪委

  1.台安县房产处处长齐树明违规收取费用问题。齐树明在房产处没有收费许可及收费依据的情况下,对前来办理相关业务人员收取复印费用,造成不良影响。齐树明受到警告处分。

  2.岫岩县市场监督管理局注册科原科长矫龙风在注销某企业营业执照过程中违反工作程序问题。矫龙风在注销某企业营业执照过程中,没有依法依规认真审查相关材料,在该企业法定代表人未到场并缺少营业执照正本的情况下注销该企业营业执照,致使该企业在原所有人未知情的情况下被过户给他人。矫龙风受到党内严重警告处分。

  3.千山风景区财政局副局长严凤志在办理团队购买千山年卡入账核销过程中乱作为问题。严凤志在办理团队购买千山年卡入账核销过程中,擅自扩大购买者优惠范围,给售卡企业造成一定损失,严凤志还存在其他违纪问题。严凤志受到党内严重警告处分。(鞍山市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: