国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

辽阳市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2017-12-26 16:52     来源: 辽阳市纪委

  1.辽阳市卫生监督局原局长易晓军违反中央八项规定精神问题。2015年6月,易晓军借到北京培训之机,使用公车接送家属,并将培训费之外的费用公款核销;同时,他还存在违规占用办公用房及违规为单位人员发放电话费补助等其他违纪问题。易晓军受到党内严重警告、行政记大过处分。

  2.辽阳市墙体材料改革办公室主任王彪违规借用车辆等问题。2014年至2015年底,王彪向下属单位和业务管理企业借用车辆3台用于专项工作使用,同时还存在其他违纪问题。王彪受到党内严重警告处分。

  3.白塔区二道街小学教师常兵违规操办百日宴问题。2017年10月2日,常兵在辽阳市内某酒店为孩子操办百日宴8桌,收受礼金2000元。常兵受到党内警告处分。

   4.弓长岭区汤河镇石四村党支部书记兼村委会主任冯俊亚借机旅游问题。2015年7月,冯俊亚组织本村党员和村民代表借“七一”党建活动到丹东大梨树参观之机去大连旅游;2016年7月,再次组织本村党员和村民代表借“七一”党建活动之机到河北承德旅游,部分旅游费用从党建活动经费中核销。冯俊亚受到党内警告处分。(辽阳市纪委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: