国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

沈阳市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2018-03-30 12:56     来源: 沈阳市纪委监委

  1.皇姑区陵东城市管理所原所长李卿,在担任所长期间,与所内8名干部职工违规使用公务加油卡为其私家车加油。李卿受到党内严重警告处分,其他相关人员受到相应的党纪政务处分。

  2.皇姑区铁路沿线环境管理所所长陈亮,违规使用公务加油卡为其私家车加油、购买食品饮料、套取现金。陈亮受到党内严重警告处分。

  3.皇姑区明廉城市管理所所长李艳波,违规使用公务加油卡在加油站超市购买食品、饮料等商品为职工发放福利。因还存在对单位监管不力等其他违纪问题,李艳波受到党内严重警告处分。(沈阳市纪委监委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: