国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

沈阳市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2018-06-14 16:34     来源: 沈阳市纪委监委

  1.沈阳市青少年宫原主任、党支部书记张海,副调研员程伟违规收受礼品礼金问题。张海、程伟收受关系单位在端午和中秋节送的节礼,违规套取现金给职工发放补助。此外,张海还收受关系单位赠送的加油卡和管理对象赠送的购物卡,设立和使用“小金库”。张海受到党内严重警告、记过处分,并被免去市青少年宫主任、党支部书记职务;程伟受到党内警告处分。

  2.沈阳市政工程质量监督站副总工程师武旭东等人借培训之机旅游问题。武旭东带队一行7人借赴海口市参加会议之机,先后到三亚等地旅游,并违规领取和报销出差补助等相关费用。武旭东受到记过处分,其余6名相关人员分别受到诫勉谈话处理。

  3.沈阳地铁集团有限公司运营分公司站务1中心主任张海春违规接受宴请问题。张海春在担任站务中心副主任并主持中心工作期间,组织站务中心有关人员接受相关合作单位宴请。张海春还在担任运营分公司深圳培训领队期间,管理不力,致使多人未经批准擅自出境,造成不良影响。张海春受到党内警告处分。

(沈阳市纪委监委)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: