国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 公开通报 正文

鞍山市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间: 2019-01-11 15:48     来源: 鞍山市纪委监委

  1.原市劳动就业服务局办公室副主任王翔、副主任科员赵慧公款国内旅游问题。2016年12月,王翔、赵慧赴深圳市学习交流期间,到外地景区旅游。2018年12月,市人才服务中心党委给予王翔同志党内严重警告处分,给予赵慧撤职处分。

  2.市工商局公平交易执法处副处长王刚接受管理服务对象宴请问题。2014年5月,王刚等4人在外出到长春市调查取证期间,接受调查对象的宴请及支付住宿和交通费用,并将住宿及交通费用在本单位核销。王刚还存在其他违纪问题。2018年9月,市工商局党组给予王刚同志党内警告处分。

  3.海城市牌楼镇梨树村党支部书记、村委会主任于云刚违规配备使用公车问题。2013年9月,于云刚在未经村民代表会议研究的情况下,擅自违规决定用村集体资金配备一台公车,并在2014年至2017年期间,多次将该公车借给他人使用。于云刚还存在其他违纪违法问题。2018年12月,海城市纪委给予于云刚同志党内严重警告处分。

  4.铁东区常青街道时任党工委书记邓丽琴违规收受礼金问题。2014年至2017年春节期间,邓丽琴分四次收受其管理对象常青街道社会事务管理服务中心主任所送礼金。邓丽琴还存在其他违纪问题。2018年8月,铁东区纪委给予邓丽琴同志党内严重警告处分。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: