您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 国企
  • 省工程咨询集团召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

    6月9日,省工程咨询集团党委召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。

    发布时间:2020-06-11

  • 辽宁省交通建设投资集团:集体约谈重大项目负责人

    商业综合体改造工程项目是辽宁省交通建设投资集团今年较大的投资建设项目,工期紧、任务重、社会影响大。近日,在工程建设初期,省交投集团党委常委、纪委书记、驻集团监察专员赵辉,对甘泉、兴城、辽中服务区商业综合体改造项目建设单位——实业公司党委...

    发布时间:2020-05-21

  • 省属企业以100起案件作“药方”治“未病”

    “五一”假期后上班第一天,本钢集团纪委第一党支部利用午休时间开展“三会一课”,学习《百方治疗“未病”》,对党员领导干部开展警示教育。《百方治疗“未病”》是省纪委监委驻省国资委纪检监察组为强化对省属企业的警示教育编印的书籍。

    发布时间:2020-05-10

  • 辽宁省工程咨询集团有限责任公司召开党风廉政建设暨警示教育大会

    2020年1月22日,省工程咨询集团党委、纪委召开了党风廉政建设暨警示教育大会。大会由集团党委书记、董事长陈玉利同志主持。

    发布时间:2020-01-22

  • 铁岭银行“多样化”警示教育 筑牢思想“防护堤”

    2019年以来,习近平总书记多次强调要着力防范化解重大风险,指出“坚决守住不发生系统性金融风险底线”。十九届中央纪委三次全会明确提出加大金融领域反腐力度。去年10月至今,铁岭银行在铁岭市纪委监委的坚强领导下,通过以案明纪、集体谈话、学习廉政党...

    发布时间:2020-01-08

  • 辽宁省工程咨询集团有限责任公司以案释纪明纪 不忘初心使命

    2019年12月13日,辽宁省工程咨询集团党委召开了“以案释纪明纪 不忘初心使命”赵明远案件警示教育大会。集团纪委书记徐欣同志通报了赵明远的《忏悔与剖析》,集团党委书记、董事长陈玉利同志讲了一堂廉政党课。

    发布时间:2019-12-24