您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 国企
  • 辽宁省交通建设投资集团:传承好家风 引领好作风

    “好家风就是一所好学校,读本里一则则家规家训、一篇篇家风故事,让我深深感受到了优秀家风的力量和魅力。”近日,一本《家风传承》发放到辽宁省交通建设投资集团2400余名党员干部手中。一时间,“传承好家风”“涵养好作风”成为集团上下热议的焦点。

    发布时间:2020-09-01

  • 鞍钢集团严查靠钢吃钢立案195件企地协作顺畅高效

    记者近日从鞍钢集团纪委(监察专员办)获悉,今年以来,鞍钢集团纪委(监察专员办)坚决打击以权谋私、利益输送等“靠钢吃钢”问题,共立案195件,结案169件,处分165人。

    发布时间:2020-08-29

  • 省工程咨询集团召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

    6月9日,省工程咨询集团党委召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。

    发布时间:2020-06-11

  • 辽宁省交通建设投资集团:集体约谈重大项目负责人

    商业综合体改造工程项目是辽宁省交通建设投资集团今年较大的投资建设项目,工期紧、任务重、社会影响大。近日,在工程建设初期,省交投集团党委常委、纪委书记、驻集团监察专员赵辉,对甘泉、兴城、辽中服务区商业综合体改造项目建设单位——实业公司党委...

    发布时间:2020-05-21

  • 省属企业以100起案件作“药方”治“未病”

    “五一”假期后上班第一天,本钢集团纪委第一党支部利用午休时间开展“三会一课”,学习《百方治疗“未病”》,对党员领导干部开展警示教育。《百方治疗“未病”》是省纪委监委驻省国资委纪检监察组为强化对省属企业的警示教育编印的书籍。

    发布时间:2020-05-10

  • 辽宁省工程咨询集团有限责任公司召开党风廉政建设暨警示教育大会

    2020年1月22日,省工程咨询集团党委、纪委召开了党风廉政建设暨警示教育大会。大会由集团党委书记、董事长陈玉利同志主持。

    发布时间:2020-01-22