您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 国企
  • 交投集团:口袋书里的“廉洁经”

    2021年元旦春节前,为坚决把好两节“廉洁关”,持续拧紧节日“廉洁阀”,交投集团纪委将3000本《作风建设永远在路上——违反中央八项规定清单80条》口袋书发放到党员干部手中。口袋书从经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、临时出国、公务用车改革、...

    发布时间:2021-01-11

  • 辽勤集团纪委开展决战脱贫攻坚督查工作

    近日,为深入贯彻落实中央确保如期打赢精准脱贫攻坚战和习近平总书记精准扶贫精准脱贫系列重要讲话精神,坚决扛起政治责任,扎实推进集团扶贫工作,确保取得成效,辽勤集团纪委针对扶贫干部履职、帮扶工作开展、脱贫任务完成情况,以及整治形式主义、官僚...

    发布时间:2020-12-15

  • 辽宁能源集团举办2020年度纪检监察干部培训班

    为落实省纪委监委关于打造政治过硬、作风优良、能打胜仗的纪检监察队伍建设的总要求,进一步加强辽宁能源集团纪检监察干部队伍建设,提高履职尽责能力,在驻省国资委纪检监察组的指导和支持下,11月16日至27日,辽宁能源集团纪委分两期在抚顺举办2020年度...

    发布时间:2020-12-10

  • 辽宁省交通建设投资集团:传承好家风 引领好作风

    “好家风就是一所好学校,读本里一则则家规家训、一篇篇家风故事,让我深深感受到了优秀家风的力量和魅力。”近日,一本《家风传承》发放到辽宁省交通建设投资集团2400余名党员干部手中。一时间,“传承好家风”“涵养好作风”成为集团上下热议的焦点。

    发布时间:2020-09-01

  • 鞍钢集团严查靠钢吃钢立案195件企地协作顺畅高效

    记者近日从鞍钢集团纪委(监察专员办)获悉,今年以来,鞍钢集团纪委(监察专员办)坚决打击以权谋私、利益输送等“靠钢吃钢”问题,共立案195件,结案169件,处分165人。

    发布时间:2020-08-29

  • 省工程咨询集团召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

    6月9日,省工程咨询集团党委召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。

    发布时间:2020-06-11