国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 国企 > 要闻 正文

沈阳燃气集团邀请省委宣讲团成员作报告

发布时间: 2016-12-15 08:31     来源: 辽宁日报

  12月14日,沈阳燃气集团举行报告会,邀请省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长张玉珠作党的十八届六中全会精神宣讲报告,集团近200名党员干部聆听了报告。

  张玉珠结合国有企业党建工作实际,从深刻认识六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部5个方面,全面准确、生动详实解读了六中全会精神。

  宣讲报告引起了现场听众强烈反响。沈阳燃气集团董事长卢俊说,整个宣讲报告站位高、视野宽、内涵丰富、思想深刻,对燃气集团优化营商环境,开启全面振兴新征程具有十分重要的指导意义。集团纪检监察部部长杨亮表示,企业纪检监察干部要严格自我约束,坚守责任担当,将对党忠诚落实到各项工作中,体现在实际行动中。(记者 郭星)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: