国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 高校 > 要闻 正文

沈阳音乐学院:组织领导干部和师生参观“辽宁省廉政文化书画摄影作品展”

发布时间: 2017-11-02 16:39     来源: 沈阳音乐学院纪委

  在十九大胜利闭幕之际,为传播廉洁价值理念,进一步推进学院党风廉政建设,营造风清气正的校园文化氛围,10月27日上午,按照省纪委驻教育厅纪检组下发的《关于转发中共辽宁省纪委办公厅<关于组织参观“辽宁省廉政文化书画摄影作品展”的通知>的通知》要求,院纪委办公室精心组织全院领导干部及师生近500人,在辽宁省美术馆参观了由省纪委、省委宣传部、省文联联合举办的“辽宁省廉政文化书画摄影作品展”。

  此次活动学院领导高度重视,党委书记张建华、院长刘辉、党委副书记宋喜仁、纪委书记于彦、副院长赵德山、吴厚兴等学院领导,全院40余名处级领导干部、50余名基层党总支和党支部纪检委员,近400名教师和学生观看了展览。

  展览作品有书法、美术、摄影、民间工艺等350余幅,其中包含了党的领导人、革命先烈、先进模范人物和历代名人廉政勤政故事,革命圣地、大好河山及象征廉政精神的梅兰竹菊等主题作品。这些作品具有较强的思想性、文艺性、观赏性,倡导清正廉洁理念,弘展现了党的十八大以来全面从严治党、党风廉政建设取得的成就,扬社会新风正气,感动心灵、凝聚力量、振奋精神。

  参观此次展览,领导干部和师生受到了廉政文化的浸润和心灵的洗涤,更加坚定了反腐倡廉的信心与决心,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,廉洁自律,为推动全面从严治党向纵深发展,推进全院廉政文化建设贡献力量。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: