您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 葫芦岛
  • 要闻
  • 工作动态
  • 纪律监督
  • 巡察监督
  • 派驻监督
  • 监察监督
  • 党风政风
  • 经验总结
  • 自身建设
  • 审查调查
  • 监督曝光
  • 引来绿色产业 乡村发展少走弯路

    团扇、披肩、手袋……几十名绣女坐在绣花绷架前,目不转睛,飞针走线赶制盛京满绣,墙上挂着她们的刺绣作品。“我们的绣品还出口呢,订单排到了明年3月份。”12月9日,在葫芦岛市连山区寺儿堡镇老边村满绣车间里,一名正在绣布上飞针走线的村民告诉记者。

    发布时间:2019-12-11

  • 葫芦岛市纪委监委驻市人社局纪检监察组开展寒冬送温暖活动

    近日,葫芦岛市纪委监委驻市人社局纪检监察组以开展主题党日活动为契机,一行5人到监督单位市民政局管辖的葫芦岛市儿童福利院开展慰问关爱送温暖活动,为孤残儿童特殊群体送去关爱与祝福,对辛勤耕耘在教育一线的教师致以诚挚的敬意与问候。

    发布时间:2019-12-10

  • 葫芦岛兴城市纪委监委整治漠视侵害群众利益问题取得阶段性成效

    按照中央、省市委关于在主题教育中开展专项整治的部署,葫芦岛兴城市纪委监委牵头,会同17家市直机关单位,聚焦中央部署的4个方面14项重点任务,对漠视侵害群众利益问题进行集中整治,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,取得了阶段性成效。

    发布时间:2019-12-10

  • 葫芦岛兴城市纪委监委强化督导 有效提升履职能力

    葫芦岛兴城市纪委监委通过强化对重点工作,重点部门及重点乡村的督导检查,向下传导压力、压实压紧责任,着力纠正和解决干部在思想观念、责任担当、务实进取等方面存在的问题和不足,推进作风建设常态化、制度化、规范化。

    发布时间:2019-12-10

  • 葫芦岛市南票区纪委监委“四个步骤”持续推进漠视侵害群众利益问题专项整治走深走实

    今年以来,葫芦岛市南票区纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,直面群众关切,聚焦痛点难点焦点,积极采取有效措施,按照“四个步骤”,持续推进漠视群众利益问题专项整治走深走实。截至目前,共给予纪律处分6人,组织处理22人,通报曝光12起14人。

    发布时间:2019-12-10

  • 葫芦岛银行纪委利用警示教育展馆深化风险合规意识

    为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,不断增强党员干部尤其是党员领导干部的廉洁意识、纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,12月4日,葫芦岛银行纪委组织本埠主要党员领导干部到兴城市警示教育展馆参观学习,接受教育。

    发布时间:2019-12-10