• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 葫芦岛 > 要闻

葫芦岛市中心医院:学党章党规 竞赛见功底

发布时间:2016-11-30 08:46     来源:葫芦岛市纪委

  近日,葫芦岛市中心医院举办了“党章、党规”知识竞赛。来自全院8个党支部的24名选手进行了激烈的现场竞答。葫芦岛市卫计委主任郭玉娟、政治部主任崔晓东以及院领导班子和各支部党员200多人观看了竞赛。

  竞赛当天,在龙湾院区六楼会议室座无虚席,一场激烈的学“党章、党规”知识竞赛在这里举行。此次各代表队由一名支委和两名党员组成,竞赛采取必答题、抢答题、选答题等环节,内容涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话精神。各代表队沉着应对,精准作答。经过激烈角逐,龙湾院区党支部获得团体一等奖,化工院区党支部获得团体二等奖,内科党支部获得团体三等奖。

  医院党委副书记杨英华表示,今年以来,按照中共中央、省以及市卫计委党委的工作部署,医院在党委中心组和基层党支部两个层面积极开展了“两学一做”学习教育活动,举办“党章、党规”知识竞赛正是学习教育活动的深度体现,全体党员要以此次活动为契机,进一步开展好现阶段的“四讲四有”专题讨论,找出差距,明确方向。全体党员要在本职岗位上,在医院发展中,努力钻研业务,以党员标准约束自己的言行,切实发挥模范引领作用。各位党员要不忘初心,努力工作,真正践行入党时全心全意为人民服务的宗旨。

分享到: