国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

绥中县纪委:用活组织生活会 红脸出汗动真格

发布时间: 2017-04-05 15:25     来源: 葫芦岛市绥中县纪委

  在“两学一做”学习教育推动全面从严治党向基层延伸的关键时期,近日,绥中县纪委党支部开展了以“四讲四有”为主题的组织生活会,全体党员接受了一次党内组织生活的洗礼。

  组织生活会上,支部全体党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、“四讲四有”合格党员标准,紧密联系自身的思想和工作实际,客观全面、实事求是地找思想作风方面的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,着重检查了理想信念、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的突出问题,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施,大家敢于揭短亮丑,辣味十足,“红了脸”、“出了汗”、“排了毒”,营造了良好的党内民主氛围。

  下一步,绥中县纪委党支部将严格按照省市县部署要求,将查摆出的问题条理化、清单化,制定具体整改措施,项目化推进整改,不断深化“三转”,切实提升履职尽责能力,抓好队伍作风建设,推动党风廉政建设和反腐败工作不断向前发展。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: