国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

葫芦岛市:认真研究落实省纪委“学条规、提能力、 促规范”岗位练兵活动会议精神

发布时间: 2017-09-26 17:22     来源: 葫芦岛市纪委

  9月22日,葫芦岛市纪委召开第36次常委会议,专题研究落实省纪委“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动会议精神。会议研究通过了葫芦岛市纪检监察系统“学条规、提能力、促规范”岗位练兵落实方案。市委常委、纪委书记那波提出具体贯彻落实意见。

  会议要求,要认真学习领会省委常委、省纪委书记廖建宇讲话精神和省纪委实施意见,按照省纪委总体部署和要求,不折不扣将活动落实好。一是要提高认识。此项工作是省纪委今年以来组织开展的重大活动,要充分认清活动的重要意义,从班子成员到一般干部都要参加,做到人员全覆盖。二是要加强领导。市纪委常委会对活动负总责,并成立专门工作班子,由市纪委两位常委牵头,相关部室为具体责任单位,细化措施,加强配合,推进活动各项工作落实。三是要务求实效。要以此次活动为契机,坚持问题导向,对跑风漏气、打听案情等问题认真整治,从根本上解决省委巡视组提出的“不愿、不敢、不会”办案问题,做到内强素质、外树形象,努力打造忠诚干净担当纪检监察干部队伍。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: