国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

葫芦岛市纪委驻发改委纪检组:主动提醒过节莫忘廉洁

发布时间: 2018-02-12 17:13     来源: 葫芦岛市纪委监委

  春节前夕,为深入贯彻落实省市纪委关于节日期间相关纪律要求,葫芦岛市纪委驻发改委纪检组深入到被监督的五家单位,逐一进行调研督导,主动提醒过节莫忘廉洁,切实做到早部署、早督促、早提醒。

  纪检组分别来到市发改委、市审计局、市公共资源交易中心、市工信委、市统计局五部门,就过年期间的纪律要求向五家单位的主要领导进行提醒明确,要求各单位严格执行中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,切实做到令行禁止,坚决抵制各种歪风邪气,严防“节日腐败”,着重抓好公车管理、扶贫工作、食堂用餐、值班值宿等方面的管理工作。春节期间公车一律入库封存,严格审批登记;走访扶贫对象不得接受请吃,严禁接受土特产等礼品;食堂用餐,禁止大吃大喝,严禁喝酒;加强值班值宿,值班领导要认真尽责。

  五家单位主要领导简要介绍了本单位廉政建设情况,并明确表示,一定高度重视,坚决按照纪检组的要求严格执行各项纪律规定,节前召开会议将相关要求传达到每一名党员干部,坚决避免节日期间腐败现象发生,确保廉洁过年,切实将纪律要求落到实处。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: