国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

葫芦岛市南票区:巡察工作领导小组召开第四次会议

发布时间: 2018-06-11 14:59     来源: 葫芦岛市南票区纪委监委

  近日,葫芦岛市南票区八届区委巡察工作领导小组召开第四次会议。

  会议讨论通过了南票区委常委、纪委书记、监委主任鲁景峰宣读的第三轮巡察工作方案;听取了第一轮巡察成果运用情况综合汇报和第二轮巡察情况汇报;讨论通过了巡察干部人才库调整及副科级干部、后备干部挂职锻炼事宜;审议通过了《中共南票区委2017-2021年巡察工作规划(修订稿)》。

  就下一步巡察工作,会议指出,巡察工作的落脚点是运用好巡察成果,要围绕成果运用最大化,坚持巡察与执纪审查无缝对接,与加强基层党组织建设和做好干部工作有序对接,对巡察发现的问题线索分类处置、优先办理,充分利用监督执纪“四种形态”,在件件有着落、事事有回音上集中发力,实现标本兼治;要做好第二轮巡察工作后续问题的意见反馈工作,做好监督整改;南票区巡察工作时间紧,任务重,要抓紧时间推进第三轮巡察工作;要积极做好巡察干部人才库工作;要不折不扣地执行好八届区委四年巡察工作规划。

  会议要求,巡察工作需要大家进一步统一思想认识,提高政治站位,各尽其责,做好巡察各项工作,推动巡察工作扎实有序开展,力求取得显著成效。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: