国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

葫芦岛市纪委监委驻市委组织部纪检组:搭建微廉平台 助力廉政文化建设

发布时间: 2018-06-12 14:11     来源: 葫芦岛市纪委监委

  葫芦岛市纪委监委驻市委组织部纪检组充分运用新媒体微信,搭建“微廉”平台,全面提升党风廉政建设和反腐败宣传教育的广度与深度,助力廉政文化建设。

  依靠“微廉”提高互动性、时效性。自4月初以来,在各综合监督单位微信群内推送廉政资讯,开展警示教育,宣传党风廉政建设,发布纪检监察工作动态,累计推送“微廉”信息8期,有效提高了与各综合监督单位交流的互动性、时效性。

  依靠“微廉”扩大覆盖面。“微廉”平台覆盖了8家综合监督单位259名党员干部,进一步延伸廉政文化建设“触角”,激发廉政建设活力,扩大了廉政文化的覆盖面。

  依靠“微廉”增强教育度。搭建“微廉”平台,开展互动交流,把向上向善向廉的正能量传播到党员干部身上,更好的使广大党员、群众可以利用工余时间进行学习,在潜移默化中受到教育,有效推动各综合监督单位党风廉政建设和反腐倡廉活动的深入开展。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: