国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

葫芦岛市绥中县:召开全县警示教育大会

发布时间: 2018-07-06 16:29     来源: 葫芦岛市绥中县纪委监委

  葫芦岛市绥中县召开全县警示教育大会。传达学习省、市警示教育大会精神,就抓好警示教育、建设全县良好政治生态工作进行安排部署。

  会议要求,一要严守党的纪律,当好良好政治生态的践行者和维护者。要深刻理解和把握党中央坚定不移推动全面从严治党的坚强意志,深刻理解和把握营造良好政治生态的责任感和紧迫感;深刻理解和把握开展政治性警示教育的极端重要性和必要性。二要坚持以案为鉴,筑牢为政清廉的政治防线。要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”;严明纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线;讲政德修政德,时刻保持人民公仆本色。三要坚持以永远在路上的执着,坚定不移把全面从严治党引向深入。始终把政治建设摆在首位,坚决落实全面从严治党主体责任,始终保持惩治腐败高压态势。会上,与会党员干部观看了《人生不能悔棋—锦州市凌河区原区委书记邓为民》《贪者之戒—抚顺市委原副书记、市政府原市长栾庆伟》警示教育片。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: