国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

葫芦岛:推进扫黑除恶专项斗争和加强基层党风廉政建设工作会召开

发布时间: 2018-11-05 15:17     来源: 葫芦岛市纪委监委

  11月2日,葫芦岛市推进扫黑除恶专项斗争和加强基层党风廉政建设工作会召开。会议的主要任务是传达学习中央纪委关于推进扫黑除恶专项斗争会议精神,分析全市纪检监察机关扫黑除恶专项斗争工作存在的问题,研究制定下一步工作意见,分解工作任务,落实工作责任,扎实推进党风廉政建设向基层延伸。市委常委、纪委书记、监委主任那波出席会议并讲话。

  9月18日,葫芦岛市纪委监委印发了《市纪委监委扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作推进方案》;10月18日,市纪委监委召开扫黑除恶领导小组会议,进一步对扫黑除恶工作进行部署;11月2日,会议梳理分析了当前“打伞”案件存在的突出问题并提出下一步工作意见,同时下发了《关于市纪委监委落实基层党风廉政建设工作任务和责任分工》,并对其进行解读和说明。

  就全市各级纪检监察机关深入推进扫黑除恶专项斗争和加强基层党风廉政建设工作,会议要求,提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争和加强基层党风廉政建设的重大意义;坚持问题导向,充分认清当前我市扫黑除恶专项斗争和加强基层党风廉政建设工作面临的紧迫形势;凝心聚力,多措并举推动当前工作,确保各项工作任务按时保质完成。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: