国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 葫芦岛 > 要闻 正文

葫芦岛市南票区纪委监委“风雨彩虹 铿锵玫瑰”

发布时间: 2019-03-12 13:38     来源: 葫芦岛市纪委监委

  纪检监察女干部,她们是腐败分子眼中的“铁娘子”,她们是群众心中的“贴心人”,她们是反腐战线盛开的“铿锵玫瑰”。在国际三八妇女节来临之际,葫芦岛市南票区纪委监委的女同志们仍然坚守岗位,忠诚履职,担当作为,她们用勤奋的工作书写着节日的快乐。

  南票区纪委监委按照上级要求,高度重视基层纪检专职人员的工作,加大对“两专三兼”人员工作的指导力度,在国际三八妇女节来临之际,区纪检监察女干部到乡镇、街道发放《基层党风廉政建设工作讲义》《乡镇纪检监察协作区工作实践探索》以及《村级正风肃纪监督员工作实践探索》共计96本。

  “谁说女子不如男,女子能顶半边天!”纪检监察女干部以女性特有的坚韧和勇敢,坚守岗位,默默付出,以实际行动践行着“忠诚、干净、担当”的誓言,树立了巾帼不让须眉的纪检监察干部良好形象。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: