您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 葫芦岛 > 要闻

葫芦岛市龙港区纪委监委“清风徐来 廉政花开”主题演讲赢得满堂彩

发布时间:2019-08-07 11:49     来源:葫芦岛市纪委监委

  为深入贯彻党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,葫芦岛龙港区纪委监委大力弘扬廉政文化。8月2日,区纪委监委举办“清风徐来 廉政花开”主题演讲比赛,区委班子成员、各单位党政领导和纪检监察系统共300余人观看演讲比赛。

  比赛现场气氛热烈,经初赛筛选出的10名来自各个机关单位优秀的参赛选手,他们精神饱满,用精湛的演讲技巧和真挚的情感流露,不时赢得在场观众的阵阵掌声。选手们紧紧围绕“清风徐来 廉政花开”主题,结合各自工作实际、亲身经历与感受,用朴实的语言,鲜活的事例,畅谈了对党的十九大精神的学习体会、党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党和反腐倡廉取得巨大成就的切身感受,充分展示了龙港区党员干部廉洁从政、奋发向上的精神风貌。经过激烈角逐,来自望海寺街道的专职纪检委员李梦楠获得一等奖。

  此次演讲比赛也是一次生动的警示教育活动,教育和引导全区党员干部树立和坚持正确的事业观和工作观,以坚定的党性和优良的作风保证科学发展观的贯彻落实,营造了风清气正的社会氛围,大力推进了全区党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。

分享到: