您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 葫芦岛 > 要闻

葫芦岛兴城市纪委监委举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年文艺演出

发布时间:2019-09-30 18:13     来源:葫芦岛市纪委监委

  9月29日,为庆祝新中国成立70周年,葫芦岛兴城市纪委监委举办“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演。兴城市纪委监委机关全体干部、市委巡察机构全体干部及市纪检监察保障中心全体干部参加本次活动。

  文艺演出在歌舞《红旗飘飘》中拉开序幕,气势磅礴的舞蹈、慷慨激昂的歌声点燃了全场观众的热情。诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》、小品《廉政为名,和谐兴城》、歌伴舞《新的天地》、歌曲《以人民的名义》等节目,充分展示了全市纪检监察干部认真践行“做党和人民的忠诚卫士”和执政为民、廉洁从政的精神风貌;配乐朗诵《祖国啊,我为你自豪》《兴城赞美诗》,歌曲《国家》《大中国》、合唱《今天是你的生日,中国》等节目,热情讴歌了新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,抒发了对伟大祖国的无限热爱和对新中国成立70华诞最美好的祝愿。

  此次演出,全部由兴城市纪委监委干部自编自演,期间还进行了庆祝国庆现场知识竞答活动。现场气氛热烈,精彩纷呈,一曲曲深情演唱、一段段动情讲述引起了大家的强烈共鸣,进一步激发了大家爱党爱国、敬业奉献的责任和情怀。演出最后,全体参加人员共同合唱《歌唱祖国》,为活动拉下了圆满的帷幕。

分享到: