国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市纪委召开“两学一做”学习教育工作会议

发布时间: 2016-05-13 14:39     来源: 锦州市纪委

  12日下午,锦州市纪委监察局召开“两学一做”学习教育工作会议,并为全体机关干部上了一堂“两学一做”专题教育党课。

  会议传达了市委召开的“两学一做”学习教育工作会议精神和市委领导讲话精神,对市纪委监察局开展“两学一做”学习教育工作进行了动员部署。市纪委主要领导以《学党章党规 学系列讲话 做符合党章要求的优秀纪检干部》为题,分别从为什么要开展“两学一做”学习教育,把握党章和系列讲话的内涵,开展好学习教育的要求,做符合党章要求、群众满意的纪检干部四个方面,为全体机关干部上了一堂生动的“两学一做”专题教育党课,强调指出,一定要切实高度重视起来,增强学习教育的针对性,创新学习教育方式方法,做到忠诚、干净、担当。一定要通过“两学一做”学习教育,牢记党章,牢记习近平总书记的谆谆教诲,时刻绷紧廉洁这根弦,切实担负起反腐倡廉建设这份责任,始终坚守思想防线和行为底线,讲政治、守纪律、懂规矩,扎扎实实、稳稳当当、清清爽爽地走好人生的每一步。(锦州市纪委 刘晓光)

责任编辑: 董雨春

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: