国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市纪委监察局部署纪检监察干部队伍建设

发布时间: 2017-05-11 13:57     来源: 锦州市纪委

  5月10日,锦州市纪委监察局召开委局机关干部大会,开展警示教育工作,对进一步加强纪检监察干部队伍建设提出要求、做出部署。

  本次大会是一次警示教育,也是委局机关“两学一做”学习教育、“三真三实”教育和贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动的党课辅导。会上,省纪委常委、市委常委、市纪委书记王玉珠摘要通报了中央纪委《关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》,并对进一步加强纪检监察干部队伍建设提出要求、做出部署。王玉珠指出,要讲政治,对党绝对忠诚,始终保持政治上的清醒和坚定。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要敢担当,聚焦主责主业,忠实履行党章赋予的神圣职责。敢于监督,敢于执纪,敢于问责。王玉珠要求,要严自律,坚守清廉干净,全力打造忠诚干净的执纪铁军。不准有与党的路线方针政策和决定相违背的言行;不准以案谋私、办人情案和干扰办案;不准跑风漏气、泄露工作中的秘密;不准打着纪委的旗号耍个人威风、搞特权、办私事。

  与会人员观看了警示教育片《人生不能悔棋——邓为民案件启示录》。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: