国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 锦州 > 要闻 正文

锦州市中级法院:开展以“廉政”为主题的党员活动日 筑牢廉洁自律防线

发布时间: 2018-01-04 16:11     来源: 锦州市纪委

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”近日,锦州市中级法院为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,组织所属十个党支部170多名党员分批次、全覆盖先后来到锦州苹果园廉政文化中心毛主席铜像广场和辽沈战役纪念馆进行了重温入党誓词活动。

  为了进一步加强基层党建工作,让党员干部接受廉政文化和革命传统、爱国主义教育的熏陶,宣誓活动结束后,大家先后参观浏览了苹果园廉政文化中心和辽沈战役纪念馆内珍贵的历史图片和文物,再一次感受了当年解放军战士不吃老百姓苹果、不拿群众一针一线的真挚爱民情怀和建立在自觉性上的遵守纪律意识。特别是对党的廉政建设历史和“两个务必”重要思想形成背景和发展的脉络有了更加深入地了解。在辽沈战役纪念馆,同志们先后参观了序厅、战史馆、支前馆、英烈馆和《解放锦州》全景画馆,详实的史实资料、生动的实物展示、真实的场景还原,让大家重温历史、涤荡心灵。大家表示,无数的革命先烈浴血奋战用生命换来了现在的幸福生活,一定要珍惜现在,牢记党的宗旨,学习和发扬无私奉献、迎难而上的优良传统,深刻领会“艰苦奋斗、廉洁自律、以人为本、执政为民”锦州苹果廉政文化内涵,要进一步增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: